Home /Reviews

Reviews

92 reviews op Uniiti

100% authentieke, geverifieerde reviews.

M

Matthieu D. beoordeelde

Très bonne cuisine avec des produits locaux et de qualité. Accueil chaleureux. Le patio au fond du restaurant est très agréable.

03/07/2024 08:04
M

Manuel D. beoordeelde

Petit restaurant mais très bonne cuisine

28/06/2024 05:38
s

sarah l. beoordeelde

12/06/2024 04:33
L

Lucie C. beoordeelde

Super petit restau avec des produits frais et locaux, et tres bon! La personne qui nous a accueilli a été au top du début à la fin. Je vous le conseille.

07/06/2024 11:01
O

Odile E. beoordeelde

30/05/2024 07:54
M

Marie H. beoordeelde

Carte de saison, option végétarienne, prix très correct par rapport à la qualité des produits et des quantités. Nous nous sommes régalés, à très bientôt !

25/04/2024 06:04
L

Loredana P. beoordeelde

25/04/2024 12:35
E

ELINE F. beoordeelde

Super restaurant. Un très bon accueil et les plats sont excellents. Nous avons passé un très bon moment.

20/04/2024 01:31
L

Laborie L. beoordeelde

Excellent, que du fait maison, avec des produits locaux. Il y a du choix végétarien. Le service était parfait. J'étais déjà venue 1 fois, et je reviendrai.

30/03/2024 11:37
E

EVE A. beoordeelde

29/03/2024 07:53